СОГЛАСИЕ

на предоставление, обработку и передачу персональных данных

Я, клиент ОАО «Бакай Банк» (мои ФИО, адрес проживания и реквизиты документа, удостоверяющего личность, соответствуют данным, предоставленным мною Банку) свободно, осознано, своей волей даю согласие ОАО «Бакай Банк» (далее Банк), осуществляющему банковскую деятельность на основании Устава, юридический адрес: 720001, Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Исанова, 77, на:

· обработку персональных данных (любая операция или набор операций, выполняемых Банком либо по его поручению, автоматическими средствами или без таковых, в целях сбора, записи, хранения, использования, актуализации, группировки, блокирования и др. необходимые действия);

· передачу (включая трансграничную) персональных данных (предоставление Банком персональных данных третьим лицам, в т.ч. находящимся под юрисдикцией других государств).

Данное согласие, выраженное в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью, ключом которой является логин и пароль для авторизации в системах дистанционного банковского обслуживания, действует в отношении всех персональных данных, предоставленных мною Банку. Настоящее согласие признаю равнозначным моему согласию на предоставление, обработку, передачу персональных данных, подписанному собственноручной подписью и предоставленному на бумажном носителе.

Вышеуказанные персональные данные предоставляю для обработки и передачи в целях:

· предоставления мне банковских услуг и сопутствующих дополнительных услуг, а также для продвижения и оказания новых услуг;

· доступа и использования приложений систем дистанционного банковского обслуживания на веб-ресурсах или в любых иных приложениях, предназначенных для абонентских устройств;

· анализа моих потребностей, интересов и предпочтений для предоставления Банком, рекламодателями и партнерами Банка рекламы, маркетинговых услуг, информационных сообщений, персонифицированных предложений, скидок, акций по продвижению товаров и услуг Банка и партнеров в мобильном приложении посредством коротких текстовых сообщений (SMS-сообщений), электронной почты, по телефону, по почте, распространения по сети и другими способами, которые определяются Банком, самостоятельно;

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления моих персональных данных для достижения указанных выше целей, при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, Банк вправе в необходимом объеме раскрывать информацию обо мне и мои персональные данные таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию, при условии надлежащего сохранения конфиденциальности данных указанными лицами, аналогично тем условиям, которые обязуется соблюдать Банк. Также выражаю согласие на получение Банком от других организаций информации обо мне.

Я подтверждаю, что надлежащим образом ознакомлен(а) с тем, что:

1) согласие на обработку и передачу персональных данных действует с даты подписания настоящего согласия в форме электронного документа простой электронной подписью в течение всего срока предоставления мне услуг и хранения данных об оказанных услугах в соответствии с законодательством Кыргызской Республики, а также в течение шести лет после даты прекращения действия Договора(-ов) по оказанию банковских услуг;

2) согласие на обработку и передачу персональных данных может быть отозвано на основании письменного заявления в произвольной форме. В этом случае Банк удалит мои персональные данные из активной обработки и организует их хранение с целью выполнения требований законодательства по соблюдению сроков хранения информации о деятельности коммерческих банков. По истечении указанных сроков мои персональные данные уничтожаются в установленном порядке;

3) в случае отзыва согласия на обработку персональных данных обработка моих персональных данных полностью или частично может быть продолжена в соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об информации персонального характера»;

4) во всем остальном, что не предусмотрено в настоящем согласии, необходимо руководствоваться нормами действующего Законодательства КР.